Новости → 2010 → 2010-08 → Мэр Харькова вручил Почетную грамоту Кабинета Министров председателю наблюдательного совета АО «Жилстрой-2» Юрию Кроленко

Мэр Харькова вручил Почетную грамоту Кабинета Министров председателю наблюдательного совета АО «Жилстрой-2» Юрию Кроленко

Почетную грамоту Кабинета Министров Украины за весомый личный вклад в обеспечение развития строительной отрасли вручил 19 августа секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес председателю наблюдательного совета акционерного общества «Жилстрой-2», Заслуженному строителю Украины, Почетному гражданину Харькова Юрию Кроленко.

Мэр Харькова вручил Почетную грамоту Кабинета Министров председателю наблюдательного совета АО «Жилстрой-2» Юрию Кроленко«Уважаемый Юрий Яковлевич! Уважаемый трудовой коллектив! Люди, которые построили этот город, восстанавливают его сегодня, заслуживают большое уважение со стороны харьковчан. И знаменательно, что сегодня, в преддверии Дня города, нашего праздника, и Дня Независимости я выполняю такую почетную миссию - вручить Юрию Яковлевичу, который, вы знаете, является заслуженным строителем Украины, почетным гражданином города Харькова, грамоту Кабинета Министров. Это очень приятно, потому что в последние годы мы очень тесно работаем со всеми строительными компаниями, с такими, как «Жилстрой-1», «Жилстрой-2», которые появились на рынке строительном и не остались незамеченными. И харьковчане видят результаты нашего сотрудничества», - сказал Геннадий Кернес, обращаясь к Юрию Яковлевичу и участникам торжественной церемонии.

«Поэтому я хочу пожелать вам всем в первую очередь того, чтобы вы были счастливы в нашем родном городе. Ну а со своей стороны, со стороны городской власти, мы будем постоянно поддерживать все те инициативы, которые исходят от таких компаний, как «Жилстрой-2», и от таких людей, как Юрий Яковлевич, тем более что сегодня мы вместе находимся в одной команде. Это для нас тоже очень приятно.

И хочу вам пожелать, чтобы вы всегда были такими же дружными и всегда достигали таких успехов, которые будет отмечены на уровне города и на уровне государства. Поэтому я хочу вручить Юрию Яковлевичу Почетную грамоту Кабинета Министров, которую подписал Николай Янович Азаров, «за вагомий особистий внесок у забезпечення розвитку будівельної галузі, багаторічну сумлінну працю, високий професіоналізм». Юрий Яковлевич, я вас поздравляю!

Я думаю, что заслужить такую грамоту - это очень почетно, потому что мы сегодня с вами начинаем шагать в новое время. Пришло время возрождать, стабилизировать и укреплять. Поэтому еще раз вам всем спасибо. Ваш опыт и ваши возможности, то, что вы пошли сегодня вместе с нами по этому пути, подтверждает, что мы все вместе будем побеждать и дальше», - заявил Генадий Кернес.

Официальный сайт Харьковского городского совета

Оставьте номер

и мы перезвоним!

Ваше сообщение,

успешно отправлено!