Новости → 2010 → 2010-07 → Юрий Кроленко: Наши строители умеют многое, можно даже сказать – всё

Юрий Кроленко: Наши строители умеют многое, можно даже сказать – всё

Юрий КРОЛЕНКО, председатель Наблюдательного совета АО «Жилстрой-2»:

Юрий Кроленко - председатель Наблюдательного Совета АО Наша компания ни разу не пользовались услугами иностранных рабочих и специалистов. Считаю, что в этом нет нужды - на любую работу можно подобрать украинских специалистов достаточно высокой квалификации. При жестком контроле качества наши умеют многое, можно даже сказать - все.

Иностранцам приходится платить больше - считается, что они обеспечивают идеальное качество работ. У иностранцев действительно достаточно высокий уровень организации и культуры производства. У нас это, к сожалению, не всегда востребовано - приходится строить и объекты с повышенными требованиями, и рядовые, когда напряжение уходит и человек работает, не всегда внимательно следя за качеством.

Но и «Жилстрой-2», и большинство строительных организаций сегодня в состоянии выполнять работы самого высокого качества. Могу привести ряд примеров, когда наши рабочие выполняли работы высокого уровня качества, в частности, на строительстве офиса концерна «АВЭК», также неплохо выполнен детский Дворец культуры по пр. Тракторостроителей. Одно дело, когда идет ширпотреб, а другое, когда нужно построить нечто красивое. Если случается такая работа, люди перенастраиваются - сам объект уже мобилизовывает на другой уровень.

bprice.com.ua

Оставьте номер

и мы перезвоним!

Ваше сообщение,

успешно отправлено!