Новости → 2010 → 2010-06 → «ЖИЛСТРОЙ-2» ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ЛЕТНИХ СКИДОК И ПОДАРКОВ!

«ЖИЛСТРОЙ-2» ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ЛЕТНИХ СКИДОК И ПОДАРКОВ!

ЖИЛСТРОЙ-2! ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН! ЛЕТНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ! "ГРАНД" НА ПАВЛОВОМ ПОЛЕ!

«ЖИЛСТРОЙ-2» ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ЛЕТНИХ СКИДОК И ПОДАРКОВ!АО «Жилстрой-2» начинает продажи квартир во 2-й секции ЖК «ГРАНД»!
Не упустите возможность купить квартиру повышенной комфортности!
Скидки от 5 до 15 %! И это еще не всё!
При 100-процентной оплате АО «Жилстрой-2» отдает Вам
в подарок от 3 до 10 квадратных метров бесплатно!
У Вас есть шанс стать обладателем квартиры, которая зимой сохраняет тепло, а летом - прохладу!

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 23 АВГУСТА 2010 ГОДА!
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ АО "ЖИЛСТРОЙ-2"!

ул. Космическая, 12, тел. +38 (057) 702-13-61, +38 (057) 702-13-69

Жилой комплекс бизнес-класса "ГРАНД" расположен в одном из самых престижных районов Харькова - Павлово Поле, рядом с Ботаническим садом (угол ул. Клинской - пер. Отакара Яроша). До окончания строительства и ввода 2-й секции ЖК "ГРАНД" в эксплуатацию остался всего год.

Из 16-ти этажей 2-й секции ЖК «ГРАНД» возведено уже 14, выкладываются наружные стены 15-го этажа, устраиваются колонны, сердечники и диафрагмы жесткости здания. Внутри секции до 6 этажа возведены межквартирные перегородки.Работы выполняются с учетом изменений, связанных с перепланировкой секции, которая была произведена в процессе строительства жилого комплекса.

«Первоначально планировка 2-й секции ЖК «ГРАНД» предполагала размещение двух 3-комнатных и одной 4-комнатной квартиры на этаже. В связи с новыми рыночными требованиями и изменением конъюнктуры рынка наша компания приняла решение пересмотреть планировочные решения на этом объекте, адаптируя их под реалии сегодняшнего дня. В течение последнего года мы провели перепланировки и их согласования в ходе строительства. И теперь мы предлагаем к продаже на каждом этаже две 3-комнатные, одну 2-комнатную и одну 1-комнатную квартиры», - сообщил управляющий АО «Жилстрой-2» Александр Конюхов.

«В новых 2-комнатных квартирах окна выходят на две противоположные стороны дома - на проспект Ленина и на улицу Клочковскую - это дает возможность жителям любоваться и закатами, и рассветами, не выходя из своей квартиры. Перепланировка потребовала от компании дополнительных затрат, но стоимость недвижимости для покупателей никак не изменилась», - утверждает Александр Конюхов. По словам руководства АО «Жилстрой-2», такие нестандартные шаги только повысят инвестиционную привлекательность объекта, а значит, дадут новый толчок к дальнейшему развитию и самой компании.

Оставьте номер

и мы перезвоним!

Ваше сообщение,

успешно отправлено!