Новости

В 4-й секции (дом №2 ) в июне планируется полностью выполнить работы по наружной отделке фасада. В местах общего пользования завершаются отделочные работы, производится монтаж лифтов. В 5-й секции (дом №3) в местах общего пользования ведутся работы по устройству стяжки полов, укладке напольной плитки и отделке стен.
На 4-м этаже завершается бетонирование вертикальных конструкций и кладка наружных стен. Ведутся работы по устройству перекрытия над 4-м этажом. В подвальном этаже продолжается кладка внутренних перегородок.
Завершается строительство дома №1 ЖК «Журавлевская слобода». С ведутся фасадные работы с тыльной стороны здания по наружной отделке стен, кладке внутренних перегородок и утеплению полов в квартирах 5 и 6. Ранее уложена битумная черепица, установлены окна и витражи, построен забор из облицовочного кирпича, выполнены работы по асфальтированию и укладке тротуарной плитки.
В 1-й секции на 10-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, выполнена кладка наружных стен. Завершается заливка бетоном перекрытия над 10-м этажом. На 11-м этаже начато устройство колонн. Кладка внутренних перегородок выполнена на 2-м и 3-м этажах, сейчас каменщики ведут кладочные работы на 4-м этаже.
В 8-й секции завершается кладка наружных стен 7-го этажа, бетонируется перекрытие над 7-м этажом. В 7-й секции ведутся работы по устройству кровли, ведется кладка ограждений балконов и вентиляционных каналов. В 6-й секции завершается кладка внутренних перегородок на 10-м этаже.
В 1-й секции производится окрашивание фасада здания, продолжаются внутренние отделочные работы, начат монтаж лифтов. Во 2-й секции на 11-м этаже выполняются работы по бетонированию вертикальных конструкций, кладке наружных стен и устройству перекрытия. Кладка внутренних перегородок ведется на 4-м, 5-м и 6-м этажах.
В нашем коллективе, ставшем для Вас вторым домом, раскрылись Ваши творческие способности инженера, организатора, руководителя, общественного деятеля, здесь были пройдены все ступени роста от мастера до руководителя. Свидетельством признания Вашего профессионализма и опыта стали звание «Заслуженный строитель Украины» и другие многочисленные награды.
В 1-й секции продолжается наружное утепление и оштукатуривание фасада. Во 2-й секции завершаются работы по устройству перекрытия над 18-м этажом. Ведется кладка внутренних перегородок на 15-м этаже. В 3-й секции на 10-м этаже бетонируются вертикальные конструкции, ведется кладка наружных стен.
О ситуации на рынке недвижимости и новых тенденциях в строительстве жилья корреспондент «СтройОбзора» побеседовал с управляющим компании «Жилстрой-2» Александром Конюховым.
В 4-й секции (дом №2 ) ведутся работы по наружному утеплению фасада. В местах общего пользования завершается устройство стяжки полов и отделочные работы, начат монтаж лифтового оборудования. В 5-й секции (дом №3) выполнено устройство кровли, продолжаются внутренние отделочные и сантехнические работы.
Страницы: 1  2  3  4  5  ...  118  Следующая 
Показано 1 - 10 (всего 1179)


Подписаться на новости